欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
   农历
搜索
首页-->文明单位建设
 
发改委第一党支部第一党小组召开全体党员大会
】发布人:办公室  来源: 机关党委   时间:2018-01-11 15:02:54  浏览 人次

110日下午,第一党支部第一党小组召开全体党员大会,会议由党小组组长付进杰主持,发改委党组书记、主任杨奇才,副主任薛秀丽,副县级干部石燕民作为普通党员参加了此次会议。

会议分三项议程,一是召开全体党员组织生活会,开展批评与自我批评,二是由发改委党组书记、主任杨奇才围绕发改委工作给大家上党课,三是开展优秀党员民主评议活动。

会上,每名党员踊跃发言,均结合自身工作谈缺点、亮短处,接受大家的意见与建议,并采取无记名投票的方式选出了3名优秀党员。

会议指出,发改委是一个有着优良传统的部门,历届市委市政府对发改委都有极高评价;我们形成了积极履职的形象,为安阳的发展付出了心血和汗水;发改委系统是一只战斗力强、团结的、有凝聚力的班子,每个人都有大局意识,能够较好的完成各自分管的工作。

会议要求,每名党员要不断提高个人修养,平衡好工作与生活的关系,控制好个人私欲,勇做迎接“第四次工业革命”浪潮挑战的领跑者。

大家纷纷表示,这次会议“严肃、紧张、团结、活泼”,是一次学习的会议,是一次交心的会议,是一次振奋精神再出发的会议。


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com