欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
   农历
搜索
首页-->文明单位建设
 
市发改委开展“新春送温暖 爱心一帮一”困难儿童帮扶活动
】发布人:办公室  来源: 机关党委   时间:2018-01-18 15:13:32  浏览 人次

为了营造全社会关爱儿童的良好氛围,呵护困难儿童健康成长,117下午,市发改委副主任薛秀丽、机关党委书牛建华到困难儿童陈永峰家进行了慰问,给孩子送去了书包和600元资助款。

陈永峰家住汤阴县城关镇陈孔村,是汤阴县岳飞中学学生,身患糖尿病,父亲病逝,与母亲相依为命,收入来源主要依靠政府发放的低保金和土地流转金,在了解到该户是今年新识别的贫困户时,薛主任叮嘱帮扶责任人要把贫困户的医疗、教育等多项优惠政策落实到位,多谋致富措施;鼓励陈永峰要加强锻炼身体,保持积极和乐观向上的生活态度,努力学习;叮咛其母亲要多注意身体,多与帮扶责任人沟通,共同积极发展生产,早日脱贫致富。


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com