欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
   农历
搜索
首页-->文明单位建设
 
市发改委召开民主生活会征求意见座谈会
】发布人:办公室  来源: 机关党委   时间:2018-01-26 09:33:14  浏览 人次

市发改委召开民主生活会

征求意见座谈会

123日下午,市发改委党组书记、主任杨奇才主持召开民主生活会征求意见座谈会,委综合科、环资科以及直属单位等相关科室部门十余名同志参加了此次座谈会。

会议充分肯定了发改委2017年度工作,对这届领导班子给予了极高的评价,并表示发改委来之不易的工作成绩是全委同志共同努力的结果。

为达到广泛听取意见,高质量开好民主生活会的目的。参加座谈会的同志,认真提出了自己对领导班子的意见和建议。

通过深刻剖析,最后梳理汇总形成了加强发改委干部培训、工作协调、思想交流、干部交流使用、完善重大决策制度及提高调研课题质量等多方面意见。

这些意见和建议将作为发改委领导班子民主生活会的重要内容,在下一步工作中认真思考、制定方案、抓好落实、切实解决,力争让发改委的工作再上一个新台阶。

 


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com