欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
   农历
搜索
首页-->文明单位建设
 
走访慰问 暖暖新年
】发布人:办公室  来源: 机关党委   时间:2018-02-11 10:25:00  浏览 人次

2018年春节即将来临,为充分体现党和政府对老干部的关怀和尊重,安阳市发展和改革委员会开展暖暖新年慰问活动。走访慰问工作由发改委主任、党组书记杨奇才同志亲自带队分10个小组落实,25210日,分别为48位老干部送去了慰问品和节日的问候与祝福。

在走访慰问中,每到一处,杨主任及其他带队领导都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系单位、建言献策,为安阳市发展改革事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。离退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对委领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持党的事业,加强学习,老有所为,努力为推动我市发展改革工作发展发挥余热。在离休干部张彬家中,她激动的连连致谢:“感谢委党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,不仅定期组织体检,还年年春节委领导亲自登门看望慰问,心里倍感温馨啊!”

在和老干部们告别时,委领导们一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

 

 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com

豫公网安备 41050202000078号