欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
你好!今天是:
首页-->文明单位建设
 
市发改委开展“送温暖、献爱心”慰问活动
】发布人:办公室  来源:   时间:2018-06-21 11:49:59  浏览 人次

 

 

市发改委开展

“送温暖、献爱心”慰问活动

为积极参与我市文明城市创建、热心支持公益事业,充分体现党对困难群众的关怀和爱护,6月20日,市发改委精心组织开展“送温暖、献爱心”走访慰问活动,为困难群众送去关心和祝福。

                                      

                                      

                                          

    市发改委主任杨奇才带领委内党员志愿者们到安阳县瓦店乡万庄村三户困难群众家中走访慰问,为他们送上了大米、粮油等生活慰问品。每到一处,杨主任与群众热情交谈,详细了解他们的家庭生活、身体健康等情况,对他们进行鼓励,并衷心祝愿他们身体健康、生活幸福。在走访慰问过程中,杨主任一再叮嘱随行的村干部,要切实加强与群众的沟通联系,了解他们的实际需求,竭力解决他们的实际困难。

此次活动体现了市发改委对困难群众的关心和爱心,为我市公益事业发展和文明城市的创建增添了一份力量。

 

 


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com

豫公网安备 41050202000078号