欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
   农历
搜索
首页-->党风廉政建设
 
正风肃纪 警钟长鸣
】发布人:办公室  来源: 市发改委纪检组   时间:2017-07-21 09:21:17  浏览 人次

     为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,市发改委于7月20日下午在党政综合楼举行了“每月一日”廉政教育活动。市发改委科级以上党员干部参加。

     活动首先组织党员干部集中观看了党风廉政警示教育片《代价》。通过真实再现北京市地税局原党组书记、局长王纪平等三人如何从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的典型案例,给全体党员干部上了一节震撼心灵、发人深省的廉政警示课,再一次为大家敲响了防腐拒变警钟。与会党员干部纷纷表示,今后将自觉以反面典型为鉴,树立正确的世界观、人生观和价值观,严以律己,严守党纪国法,坚决不去触碰纪律这条“高压线”。


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736