欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
你好!今天是:
首页-->发展改革动态
 
全省“双替代”供暖工作现场会在我市召开
】发布人:办公室  来源:   时间:2018-09-29 15:39:49  浏览 人次

917日,全省“双替代”供暖工作现场推进会在我市召开,省发改委、省财政厅、省住建厅、省环保厅、省电力公司主管领导,各省辖市、直管县发改委负责同志及20余家供暖设备生产厂家参加会议。省发改委副主任、省能源局局长高义,市政协副主席、市冬季清洁取暖工作领导小组副组长侯津琪出席会议。

国网河南综合能源公司、华润安阳天然气公司等参会企业分别介绍了双替代”供暖相关技术产品,并就产品能耗、价格、运行维护等方面问题进行了交流。随后,与会人员深入我市文峰区、殷都区开展相关项目考察调研。会上,省能源局通报了各地市、直管县“双替代”目标任务完成情况,郑州、开封、安阳、信阳、巩义5个地市代表和省电力公司、焦作中裕燃气公司2家企业代表进行了交流发言。会议要求,各相关单位和部门要迅速传达贯彻本次会议精神,在思想认识上形成共识,在工作上形成合力,努力把“双替代”供暖工作做得更加扎实有效;要结合实际,倒排工期,抓紧整改问题,加强电力、天然气供应等要素保障、加大财政支持力度,强化督导考核,确保高质量完成今年全省100万户“双替代”供暖任务。

下一步,我市将严格贯彻落实此次全省“双替代”供暖工作现场会精神,鼓足干劲扎实推进清洁取暖“双替代”工作,确保高质量完成省下达的目标任务,力争各项工作继续走在全省前列。

能源办供稿)


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会 网站地图
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com
ICP备案号:豫ICP14014946号 网站标识码 4105000061

豫公网安备 41050202000078号