欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
你好!今天是:
首页-->发展改革动态
 
我市园区循环化改造工作加快推进
】发布人:办公室  来源: 环资科   时间:2019-06-17 09:59:44  浏览 人次

2019年,我省将园区循环化改造项目列入全省转型发展攻坚重点任务台账,按照《河南省园区循环改造推进方案》的要求,我市积极推进园区循环化改造工作。5月下旬,市发改委对全市园区循环化改造项目开展了现场督导服务。

在国家循环化改造试点园区红旗渠经开区,督导服务组实地查看了项目运行效果、工程进度等情况,听取了园区循环化改造工作汇报,向园区详细解读了国家、省循环化改造有关资金支持政策。督导服务组要求林州市发改委、园区管委会:一是要提高思想认识。深刻理解园区循环化改造是转型发展、环保攻坚的重要内容,必须按照时间节点完成项目建设二是要压实目标责任。机构要重新规整,安排专人负责项目调度,倒排工期、提高质量,确保10个中央预算内资金奖励项目全部完工;三是要加强监督管理。督促重点项目在批复框架内重新核算投资金额,继续对接中节能等行业先进评估机构,确保园区试点建设2020年顺利通过国家终期验收。督导服务组同时对我市其他园区循环化改造项目开展了现场督导服务。

目前,红旗渠经开区国家循环经济改造试点建设项目顺利推进,10个中央预算内资金奖励项目已建成投运5个,其余项目预计年底完工。市纺织产业集聚区、市产业集聚区、汤阴县产业集聚区等6个循环化改造项目正在积极推进。


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会 网站地图
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com
ICP备案号:豫ICP14014946号 网站标识码 4105000061

豫公网安备 41050202000078号