欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
   农历
搜索
首页-->动态信息
 
2018年战略性新兴产业发展专家咨询委员会全体会议在北京召开
】发布人:办公室  来源: 国家发改委   时间:2018-03-06 09:39:53  浏览 人次

    3月1日下午,战略性新兴产业发展专家咨询委员会在北京召开全体会议。中国科学院院长、党组书记、专家咨询委员会主任白春礼同志,以及潘云鹤、邬贺铨、干勇、曲久辉、欧阳钟灿、屠海令、欧阳明高等多位院士及战略性新兴产业各领域近50名专家出席会议。国家发展改革委高技术司孙伟副司长参加会议。会议由专家咨询委员会秘书长杜平同志主持。

    

    会议审议了《2017年战略性新兴产业发展专家咨询委员会咨询意见》和《战略性新兴产业发展专家咨询委员会2017年工作报告与2018年工作计划》等文件。专家围绕上述文件及新时代下如何进一步更好发挥专家咨询委员会作用展开研讨。

    

    白春礼同志在总结讲话中指出,党中央、国务院高度重视发展战略性新兴产业,党的十九大赋予了战略性新兴产业新使命。专家咨询委员会要认真对标党的十九大的战略部署,充分发挥专家咨询委员会的集体智慧,为发展战略性新兴产业,建设现代化经济体系积极贡献智慧和力量。


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com

豫公网安备 41050202000078号