欢迎登陆安阳市发展和改革委员会网站! 收藏该站 | 联系我们 | 管理登陆
   农历
首页-->动态信息
 
河南省第二批省级现代服务业专业园区公示
】发布人:办公室  来源:   时间:2018-07-11 08:12:42  浏览 人次

根据《河南省发展和改革委员会关于开展省级服务业专业园区(第二批)规划建设工作的通知》要求,经过专家评审、部门会商等程序,拟确定中国(郑州)有色金属国际物流港产业园等53家园区纳入第二批省级现代服务业专业园区建议名单上报省政府审定,现予以公示。

公示时间自公示之日起5个工作日,如有意见和建议,请以来人、署名来信(包括电子信函)方式向河南省发展和改革委员会服务业发展办公室反映,匿名方式提出异议的不予受理。

  联系人:徐春燕

  联系电话:0371-69691931

      电子邮箱:goutong2013@163.com

 

附:拟规划建设的第二批省级现代服务业专业园区公示名单

附件下载:

拟规划建设的第二批省级现代服务业专业园区公示名单.xls


 
 
 
版权所有:安阳市发展和改革委员会
办公地址:政府大楼709 办公电话:2550736 邮箱:aysfgwxxgk@163.com

豫公网安备 41050202000078号