河南政务服务网 登录 | 注册

《关于印发安阳市“四比四看”活动实施方案的通知》政策解析

时间:2020-08-07 08:24 来源:

“比谋划看储备、比招引看投资、比开工看进度、比服务看实效”的四比四看活动是省委、省政府推进重大项目建设工作的重要部署,是王国生书记对全面提升项目建设水平提出的具体要求,是抓好今后一个时期重大项目建设工作的主要抓手,是持续扩大有效投资,有效支撑“六稳”“六保”落实的具体举措。河南省重点项目建设领导小组先后印发了《全省开展“四比四看”活动实施方案的通知》(豫重点〔2019〕3号)和《全省重大项目建设工作奖励办法》(豫政重点办〔2020〕14号),进一步明确在全省开展“四比四看”活动,每季度对省辖市实施综合考评通报,并对先进地市进行表彰奖励。

    该文件征求了各县(市、区)政府和市财政局、统计局、商务局等共计13个单位意见,其中2个单位有意见已吸收采纳,其他单位无意见,最后经法制部门审核同意。

    为在我市深入开展“四比四看”活动,参照省有关文件要求,结合我市工作实际,制定了安阳市“四比四看”活动实施方案,并以市政府办公室文件印发。

文件链接:http://fgw.anyang.gov.cn/sitegroup/root/html/ff80808174bfa0710175e4faf20438e5/20201124160918496.html